苏州大学电子信息学院欢迎您
English
学院动态

电子信息学院五届一次教职工代表大会成功举行

927日下午,电子信息学院五届一次教职工代表大会在电子信息楼107会议室隆重召开。校工会副主席顾志勇学院教代会正式代表和特邀代表出席了大会。预备会议和正式会议分别由学院分工会主席曹洪龙和院党委书记胡剑凌主持。

预备会议上,院党委书记胡剑凌作了本届教代会筹备工作报告,并通过了大会议程、主席团及秘书长名单、教代会执委会产生与表决办法、《电子信息学院绩效奖励津贴实施办法》(2020版)的表决办法和工作人员名单等。

紧接着大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会首先听取了沈纲祥院长所做的《电子信息学院“十三五”发展总结报告》。沈院长回顾了学院“十三五“期间取得的主要成绩、成效和经验,分析了当前我院发展存在的问题与困难,并针对性的提出未来改革的思路与措施建议。

随后倪锦根副院长、朱颖康副院长分别就《学院暑期战略研讨会“十四五”规划讨论总结》和制定《电子信息学院绩效奖励津贴实施办法》(2020版)修订稿做了详细的说明。

大会以举手表决的方式通过了本届教代会执委会名单,举行了本届执委会第一次会议,并以无记名投票表决的方式,通过了《电子信息学院绩效奖励津贴实施办法》(2020版)修订稿。最后,校工会顾志勇副主席发表了热情洋溢的讲话。

大会号召全院教职工认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,做好教书育人工作。大会号召全院教职工共同努力,在党的建设、学科建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际化、文化建设和社会服务等方面扎实工作,认真谋划“十四五”规划目标,共创学院发展更加美好的明天!

与会代表一致认为这是一次民主、团结、务实的大会。电子信息学院五届一次教职工代表大会在热烈的掌声中胜利闭幕!

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211