苏州大学电子信息学院欢迎您
English
学院动态

金石教授来我院作国家自然科学基金申请书撰写辅导

201916日下午,东南大学金石教授(杰青)应邀来我院,就国家自然科学基金申请书的撰写进行专题辅导,我院组织了准备申请2019年国家自然科学基金项目的相关老师参加。辅导会由电子信息学院副院长沈纲祥教授主持。

沈纲祥副院长首先代表学院对金石教授表示热烈欢迎并致以衷心的感谢,然后向大家简要介绍了金石教授。金石教授在科研方面取得了杰出成就,尤其在基金申请、评审等方面经验丰富

金石教授首先从申请人和评审专家两个角度,分别介绍了在国家自然科学基金申请书撰写过程中的注意事项。然后,又针对申请书的每一个关键部分,分别介绍了撰写的要点与难点,并结合自身经验提出了一些建议。最后,金石教授又对各位老师准备的申请书进行了逐一点评,并提出了宝贵的修改意见和建议。

此次专题辅导为我院的参会老师就国家自然科学基金申请书的准备提供了很好地帮助。我们也预祝各位老师在2019年的国家自然科学基金申报中收获满满!

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211