苏州大学电子信息学院欢迎您
English
人才培养

——记明尼苏达大学Prof. Georgios B. Giannakis讲座

10月27日上午9:00,应我院通信工程系主任侯嘉教授的邀请,美国明尼苏达大学教授Georgios B. Giannakis来院给师生做了题为“通过图形学来学习非线性和动态网络的连接与处理情况”的精彩学术讲座。


Prof.Georgios B. Giannakis教授是美国明尼苏达大学无线通信专业和数字技术中心主任、电子与计算机学院Mcknight总统奖讲座教授,同时也是IEEE 会士、IEEE会士遴选委员会委员。

Prof.Georgios B. Giannakis从如何确定图形的连接和图形处理两个方面展开,介绍了适用于大数据时代的网络建模方式,列举了股票和阿里巴巴的例子加以说明,并且给出了仿真和实测数据。


讲座结束后,同学们纷纷和Prof.Georgios B. Giannakis进行了互动,踊跃提问,Georgios B. Giannakis教授都认真予以解答。

通过这次讲座,同学们了解到一种新的建模方法,对动态非线性网络的处理方式都有了基本的认识,也激励电子信息学院的本科生和研究生提出更多更好、更适应时代要求的模型。



苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211