苏州大学电子信息学院欢迎您
人才培养

电院研会集中学习党的十九届六中全会精神并交流学习心得

党的十九届六中全会胜利闭幕,各地高校迅速掀起深入学习贯彻落实全会精神的高潮。12月10日晚,电院研究生会全体成员对党的十九届六中全会精神进行了交流学习。

党的十九届六中全会审议通过了党的第三个历史决议,是在重大历史关头召开的又一次具有里程碑意义的大会,发出了新时代中国共产党人牢记初心使命、以史为鉴开创未来的政治宣言。

大会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

学习心得

通过学习党的十九届六中全会精神,我更加深刻地认识到中国特色社会主义的历史必然性,更加自觉地把握新时代坚持和发展中国特色社会主义的规律性,要以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在向着实现第二个百年奋斗目标新征程前进的道路上,贡献自己的力量。

——孙转

党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全面总结了党百年来实现中华民族伟大复兴的重大成就和宝贵经验。我们应该继承和发扬党的宝贵历史经验,牢记初心使命,要坚持把自己的青春理想同祖国的前途命运紧密地联系在一起。

——李昊汾

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211