苏州大学电子信息学院欢迎您
English
党群工作

老干部社会帮困座谈会——送关怀,送温暖

2014417,张老师来到了我们身边。张老师在苏州大学2014年社会帮困讲座上做了重要发言。在本次讲座中,张老师不顾年迈的身体,还是坚持做了讲座,给我们讲了社会帮困的重要性、必要性和意义。

张老师是个很和蔼的人,在会上,他的言语带着温暖,就像春风吹遍大地,给广大的同学带来了福音。在当代社会中,很多大学生家境比较贫困,需要有国家和社会的帮助和关爱。通过悉心的演讲,张老师给我们讲了很多社会帮困好的方面。

通过这次讲座,我们了解了很多,张老师让我们了解了社会还有真情在,社会一直在关注我们,在本次活动中,瞬间感觉我们成长了很多,在不远的将来,我们也要加入社会帮困的行列,虽说只是小小的关爱,但对别人来说也是一种不小的关爱,很多时候,我们需要别人的帮助。当我们收到别人的帮助之后,我们也要学会去回报。

在本次活动中,张老师展现了老干部独有的魅力,张老师给我们展现了老干部对我们新生代的关怀与鼓励。张老师给我们树立了一个伟大的榜样。

 

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211