苏州大学电子信息学院欢迎您
English
党群工作

谆谆教诲 细细聆听--走近老党员系列活动之书签寄语

2014416,电子信息学院13级学生党支部开展了“谆谆教诲 细细聆听”活动,在本次活动中,13级党支部充分发挥自身特色,采取向老党员学习的态度,在活动中积极与老党员交流。

在本次活动中,老党员老干部们对新一代的党员们印象深刻,积极和党员交流。老党员展现出了对新时期新党员的一种期盼,希望他们在新的历史条件下抓住机遇,迎接挑战。老党员们指出,祖国的未来是属于我们这些年轻人的。老党员嘱咐我们要好好学习专业知识,为祖国为人民作出应有的贡献,要时时刻刻为人民服务。

老党员们为我们写下了寄语。其中,退休老干部写下了这样的寄语:“细节决定成败,让我们从身边的小事做起,做一个对社会有用的人!”,“珍惜大学时光,努力学习文化科学知识,树立正确的世界观,人生观,价值观。”,“童年无知可爱,少年无知可笑,青年无知可怜,中年无知可叹,老年无知可悲。”,“踏实学习知识,全心全意为人民,关老爱幼长记性,誓做中华好儿女。”,“到祖国需要的地方,做人民需要的卫兵,学好知识,练好本领,为人民服务永葆青春”。

这次活动给我们这些新党员留下了深刻印象,在新时期,不能忘了自己的历史使命。

 

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211