苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

学生工作分工情况(2016.5)

黄远丰:院党委副书记副院长,全面主持和负责学院学生思政政治教育工作的规划、推动、管理和督查,配合学院党委做好关工委工作,配合学院完成其他工作。

朱颖康:学工办主任,15级辅导员;13电信、15电信、15通嵌、15微电子班主任;院新闻中心指导老师;主要负责与学生处各项工作的对接;负责软件和信息技术技能大赛的组织工作,与院教务共同负责电子设计大赛的组织工作。

李 莹:院团委书记,12级、13级辅导员;12信息、12电信、12传感网、13通信班主任;负责本科生出国交流工作;负责院组织秘书工作;分党校、分团校工作(包括主题团日活动);

郁连国:14级辅导员;14信息、通信工程班主任;学生科协、学生社联指导老师;负责学院学生职业生涯规划指导工作;心理健康教育。

周敏彤:协助年级负责人作好年级工作,负责12通信工程学生的思想教育和日常行政管理工作。

唐 梦:协助年级负责人作好年级工作,负责12电科学生的思想教育和日常行政管理工作。

窦玉江:协助年级负责人作好年级工作,负责12微电子学生的思想教育和日常行政管理工作。

石明慧:协助年级负责人作好年级工作,负责13电科班学生的思想教育和日常行政管理工作。

向德辉:协助年级负责人作好年级工作,负责13信息工程学生的思想教育和日常行政管理工作。

张冬利:协助年级负责人作好年级工作,负责13微电子学生的思想教育和日常行政管理工作。

蔡文锋:协助年级负责人作好年级工作,负责14通信工程学生的思想教育和日常行政管理工作。

游善红:协助年级负责人作好年级工作,负责14通信工程(嵌入式培养)学生的思想教育和日常行政管理工作。

陈 俊:协助年级负责人作好年级工作,负责14微电子科学与工程学生的思想教育和日常行政管理工作。

胡 南:协助年级负责人作好年级工作,负责14电子信息工程学生的思想教育和日常行政管理工作。

陈伯文:协助年级负责人作好年级工作,负责15通信工程学生的思想教育和日常行政管理工作。

莫建华:协助年级负责人作好年级工作,负责15信息工程学生的思想教育和日常行政管理工作。

吴晨健:协助年级负责人作好年级工作,负责15电科学生的思想教育和日常行政管理工作。

王伟明:协助分管领导作好工作外,负责延长学年班学生的思想教育和日常行政管理工作。

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211