苏州大学电子信息学院欢迎您
English
招生就业

日立电梯(中国)有限公司苏州分公司校园招聘简章

日立电梯(中国)有限公司苏州分公司   校园招聘简章

一、企业简介

日立电梯(中国)有限公司成立于1996年,总部设在广州,注册资金为6488万美元,股比为日方70%,中方30%。经过多年发展,公司已形成“一个总部、5+1全球研发体系,5+2网络制造基地、超过70个分支机构遍布全国”的战略布局,成为“网络研发、网络制造、网络营销服务”三位一体的集团化管控企业。是国内最大的电梯制造商和服务商之一,多年来综合实力一直稳居行业三甲之列。

作为日立海外最大的合资公司,日立电梯(中国)有限公司在“Inspire the Next”的企业理念下,通过领先的技术、完善的服务,为中国社会提供安全、舒适、便捷的楼宇交通解决方案,源源不断为中国都市建设事业注入新的活力。

日立电梯(中国)有限公司苏州分公司成立于2004年,是总部在苏州设立的直属分支机构,全权负责苏州的“日立”电(扶)梯的销售、安装以及维修、保养等业务。

更多资讯,敬请登陆以下网页了解:

总部官方网站: http://www.hitachi-helc.com 

苏州应聘投递网站: http://www.zhaopin.com 

二、招聘需求

岗位名称

人数

任职要求

储备营销人员

(营业员)

(营业技术)

4

1、形象气质良好;

2、具有良好的沟通能力,文字描述能力;

3、会AutoCAD软件;

4、工作仔细、认真,有高度的保密意识。

三、薪酬福利

工资组成:

固定工资+提成

福利待遇: 

1、按照国家规定缴纳五险一金;

2提供法定之外的商业保险、重大疾病医疗保险;

3提供交通补贴、餐费补贴、高温补贴、住房补贴;

4享受双休日、法定节假日、年休假等。

四、职业发展

晋升空间:

1、岗位技能等级晋升 

2、部门内部管理方向晋升

3、公司内部有适合的工程岗位,可参与内部推荐

培训安排:

入司培训(公司)、“师带徒”实操培训(项目现场)、技能培训(上海培训中心)。

五、工作地点、住宿安排

公司地址:苏州工业园区娄葑镇北摆宴街8号恒润商务大厦三楼C-2室;

维保员分配在苏州范围内的各个区域站点,维保项目就近安排,保养站内可安排住宿。

六、安全保障

公司严格按照特种设备安全监察条例进行工作安排;

公司内部制定电梯安装、保养安全等各项规章制度规范作业;

公司每年组织全员的安全大会。

七、简历投递

   联系人:唐玲   

电话:0512-67608418-8031  /  13776070851

    邮箱:tangling@hitachi-helc.com  /  571130069@qq.com

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211