苏州大学电子信息学院欢迎您
English
人才培养

研究生就业须知

研究生就业须知

一、 到学院办公室(博习楼314)室领取就业协议

1、   推荐表一份;

2、就业协议甲方、乙方各一份;

3、《毕业生须知》一份。

4、签字确认。

二、与用人单位签订就业协议

1、甲方给单位;

2、乙方(整张纸)上交给学院(签字),学院送研究生院就业科(蕴秀楼301室)办报到证;

3、甲方、乙方协议上一般要有三个章:苏大、单位、单位所在地人力资源(存档案)。去上海、北京、天津就业者,须提供主管部门同意落户接收函,否则要填写“返籍落户申请表”才能办报到证。户口不在学校或不想去就业地的均填写“返籍落户申请表”。

4、第一批报到证办理时间,一般是每年的毕业时间,即6月下旬。

5、拿到报到证后(红联),凭证去凌云楼保卫处户政室106办户口迁移(咨询电话:67162356),双塔派出所,电话6522566166888, 同时凭证可以去单位报到。

三、签订就业协议后10个工作日内,请你登录苏州大学毕业生就业网络联盟(http://www.suda.91job.gov.cn)填报个人和单位信息。

四、关于违约、改派、出国、升学等在《2015届苏州大学毕业研究生须知》上都有说明,请大家务必保存至你毕业。

 

 

苏州大学电子信息学院

联系电话:65227685 (谢老师)

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211