苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

社联,永远年轻的大家庭! ——记“七年之Young”社团嘉年华暨社联七周年庆

 社联永远年轻的大家庭

——记“七年之Young”社团嘉年华暨社联七周年庆

2014年12月27日下午6:00,在本部体操房由电子,物理,数科,计科,法院五大学院社联强强联合举办的“七年之Young”社团嘉年华暨社联七周年庆正式拉开了帷幕。

下午6:30,进场准备完毕,由主持人宣布本次活动正式开始。两位主持人介绍了本次活动的目的:为见证社团蓬勃的发展,也为社联庆祝七周岁生日。同时,也表达了对指导老师的谆谆教诲、校社联的帮扶和其他兄弟学院的互助的感谢。之后,活动进入到第一个主要环节:开场表演。

开场表演邀请到了酷玩歌舞社和汉服社的成员为大家带来精彩演出。两个节目一个充满活力,一个饱含柔美;一个凸显强烈的现代元素,一个具有悠然的古典气息。很快将现场的气氛调动了起来。

在开场表演之后由主持人介绍了活动的游戏规则和奖品设置在所有人的期待中活动进入了最主要的环节High玩环节。在游戏环节中,各个社团的游戏模块都倍受欢迎,同学们积极参与游戏,在游戏进行期间利用在游戏中赢得的筹码换取自己心仪的奖品。而在现场工作人员的努力下,不管是参与游戏,中场等候,兑换奖品,都进行的有条不紊,井然有序。两位主持人也从容应对临时调整,整个体操房火热的气氛一直高居不下。

游戏一直进行到9:00,由五大学院社联主席进行了终极抽奖,并为他们颁发了丰厚奖品。

在抽奖结束后,活动进行到了第三个环节:终场表演。不论是由Hold麦十强选手带来的歌曲演唱,还是FD音乐社极具活力的乐队演奏,都带给大家一场视听盛宴。最后,由电子信息学院社联文化中心带来了广播操表演,夸张搞笑的演绎将现场气氛推向高潮。尤其是在舞蹈结束后拉出的“社联,Happy birthday”的横幅更是牵动所有社联人的心,在场的所有人都不由得鼓掌欢呼起来。此时灯光关闭社联的两个吉祥物团团和联联推出了生日蛋糕,五大学院社联主席为大家切蛋糕,全场齐唱生日歌,为社联送出衷心的祝福。

活动进入了尾声在一片欢声笑语中大家品尝着美味的蛋糕。此时此刻,无论是工作人员还是活动参与者,每一个社联人都为自己是社联的一员而感到自豪。

活动结束后社联的工作人员们认真清扫整理了会场并拍照留念到此,“七年之Young”社团嘉年华暨社联七周年庆圆满落幕。所有人心中都期待着来年再约!

本次活动旨在见证社联的发展,为学生们丰富了课余的文化活动。在活动中所有环节都有序开展,这都离不开工作人员的准备和配合相信在以后的日子里社联也会更好的发展百尺竿头更进一步祝愿社联永远年轻

电子信息学院学生社团联合会

2014年12月27日

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211