苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

电子信息学院:14电信“摇摆Christmas”

 

摇摆Christmas
--14电子信息12月团日活动通讯稿
在寒风凛冽的腊月寒冬,14级电子信息学院,电子信息工程班举行了12月的团日活动主题定为摇摆Christmas。节目精彩纷呈,同学们踊跃参加,气氛活跃。
第一个节目是423宿舍带来的舞蹈barbarbar,作为都一个节目,几位同学的舞蹈逗得大家哈哈大笑,奠定了活动欢乐的基调。紧接着是游戏夹气球游戏,游戏要求,六位同学男女配对,两两分组,由起点背对背夹着气球奔跑到终点,并在保证过程中气球不爆炸的前提下在终点处由男同学坐爆气球,共进行三轮比赛,最快的那组获得胜利,最慢的那组则要接受惩罚,本游戏邀请外班同学共同参加,不仅拉近了同学之间的距离,还拉近了学院里班级与班级之间的距离。
第二个节目是由203宿舍女生带来的喜剧歌舞剧,可谓是本次活动最亮眼的节目,四位女生演绎了在古时几位大臣给皇帝讲故事的事,一段故事搭配一小段歌舞,从《苏大滑板鞋》到《现代版梁山伯与祝英台》再到《MY heart will go on》,节目不仅新颖独特,更是融入了中外文化,舞蹈歌曲元素,赢得了在场所有同学的欢呼。接下来,是422男生宿舍带来的男声合唱《北京东路的日子》,展现了男人心里的纯真的情谊与温柔。第四个节目是由汪喆和张輅带来的相声,在搞笑中激励大家面对现实,把握光阴,向着梦想努力拼搏,两位同学绘声绘色,带上惟妙惟肖的动作,让人忍俊不禁。然后又到了游戏环节,这个游戏则要从同学之间选出十个人,一人抽一张牌,贴在额头上。自己不能看看自己的牌,但可以看其他人的牌,通过观察其他人的牌猜测自己牌的大小,认为自己点数小的同学可以弃权但必须接受轻微惩罚,若点数最小的同学没有提前弃权则要接受严厉的惩罚。
接下来的一个节目是由男女生合作完成的情景喜剧《爱情公寓》,他们将这部红遍大江南北的电视剧带进了班级,让经典的剧情再现江湖。整个节目分情景展现,井井有条,又穿插入脑经急转弯,同学们的演技丝毫不逊于原剧。同学们也看得十分认真,时不时传来会心的笑容。再后来是417,418宿舍分别带来的歌曲《真心英雄》和《痴心绝对》,几位实力唱将齐亮相引得台下一阵欢呼,几位大男孩十分投入,唱出了他们的激情与梦想。接着到了开心的游戏环节,本次游戏分为八轮,每轮会提示大家几个词语,而几位同学则要根据这几个词语抢答出和这个几个词都有关联的事物,若正确答案被说出则游戏结束,如若未答对游戏则一直继续,惩罚叠加。
又到了节目环节,205宿舍女生带来小品《一路平安》,讲述了生活中的小误会和人与人之间的温暖。几个小女生虽然面带羞涩,但表演十分用心,俗话说四个女人一台戏,这四个女生也毫不示弱,夸张的动作,搞笑的表情带给了大家无尽的欢乐。在团日活动的最后,由14电信班班长带来歌曲《如果没有你》,班长深情款款的演唱感动了在场所有的同学,赢得了大家的一致好评。
最后,14电子信息工程班团日活动在一片欢声笑语中圆满结束,感谢所有同学精彩的演出,感谢同院其他班级同学的参与,感谢各位班委的用心筹划,最后还要感谢校团委的莅临指导。祝大家圣诞快乐。
     电子信息学院
                                          14级电子信息工程团支部 
                                                         2014年12月21日




 

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211