苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

电子信息学院:12电信“平江印记”

 

平江印记
2015年3月29日苏州大学电子信息学院学生社团联合会光影摄影社12电信团支部共同举办了平江印记的活动。
    本次活动带同学们抛开烦人的社交网络、走出宿舍、走出校园,也许他们去平江路的次数不少,可是摄影之名将使他们沉下心来发现美、感受美,为繁忙的大学生活,留下多一抹的色彩与回忆。促进同学之间的交流,丰富同学们的课余生活我们发给参加者的照片可以让他们学习一些基本的取景、构图等,他们无论有没有器材都能参与到摄影活动中来。然后,在活动中认识志同道合的人,在异乡也能感到温暖。
    在准备期间,负责人提前至少三天前往平江路完成活动所需照片的拍摄。负责人还会用QQ及微信在3月29日前进行宣传。3月29日后在互动平台上公布获奖情况,并进行作品展示。
3月29日大家下午一点半本部北门集合,三人为一组。干事将事先拍摄的照片发给成员,每组6张。成员根据所得照片拍出相同画面。干事可以跟随所负责的队伍进行活动,但是他们不会给予提示,除非成员已找到相应地点,只在角度或远近上有所欠缺。在跟随的过程中,可以拍一些活动照片,在活动后进行分享,促进社团与会员之间的友谊。耗时从拿到照片的时间算起,到抵达平江路尽头结束,由各组干事负责计算时间。照片每达到一点评选标准减10%耗时(评选标准第一点除外),有n张照片未达到评选标准第一点的,加n*10%耗时,完成时间(按加减过后的算)最短者积5分,其次积4分,再次积3分,其余积1分。需现场将完成认证照传至工作人员的电脑,在电脑上能完整仔细地评判照片质量。日后会由干事进行与会员们的照片分享。
在这次的“平江印记”团日活动中,同学们放松了身心,欣赏了平江路美妙绝伦的大好春色,暂时抛开了即将走入社会的就业压力,增进了彼此之间的友谊,结交了许多新朋友。最后我们在平江路口拍集体照,留下美好回忆。    
                                              12电团支部
                                              2014年12月21
苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211