苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

电子信息学院:12传感网““樱花恋”主题春游”

 

“樱花恋”主题春游
-记12传感3月团日活动
2015年3月28日早上,电子信息学院2012级传感网技术班的同学在上海顾村公园举办了主题为“樱花恋”的团日活动。此活动旨在满足班级全体同学周末身心休息的需要,更是让大家充分与大自然的气息最充分的接触,愉悦眼球,陶冶精神。12传感网班共37人参加了这次春游。
也许是按耐不住心中的热情,很多同学都提前到达了苏大东校区的大巴车上聊天等待车子发动,其间,其他同学也陆续赶过来。上午9点整,37名同学均按时到场,大巴车也按时开动,经历了一个半小时的车程,我们到达了顾村公园门口。
首先,组织委员帮大家去买票,领到票后我们便以宿舍为单位进了公园。刚开始,一大片的樱花树就吸引了我们,女孩子兴奋的拿起手机相机拍照,欣赏这美丽的春色,徜徉在这花海中大家心情都变得超级好。
然后,到了下午一点,我们聚集到森林烧烤中心一起愉快的吃烧烤,打牌,玩游戏,整个草坪都是我们班同学的欢笑声,旁边的不少游人都被吸引了过来,不知不觉,2个多小时过去了。
最后,2点半我们都出发往门口走去,大概2点50分左右,同学们都到了公园门口,大家一起拍了张合照,也可以说是属于我们班的全家福,然后班长最后点了遍人数就上了大巴车回学校了,愉快的“樱花恋”主题春游完美的结束了。
12级传感网技术团支部
2015年3月28日
 
 
 
苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211