苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

电子信息学院:13信息““鱼”民同乐”

 

“鱼”民同乐
——记电子信息学院13信息工程班级聚餐
2015年3月24日星期二,电子信息学院13信息工程团日活动在冰火名家烤全鱼如期举行,主题是“鱼”民同乐,我们怀着兴奋好奇期待的心情开始了本次团日活动,旨在增进同学们的感情,增加班级凝聚力,同时让同学们在紧张的学习生活中放松一下,更好的投入本学期中的学习中去。
大家坐公交车来到店之后,四到六个人围成一桌,男女混坐然后大家就开始看菜谱了,各有各的喜好,各自点想要吃的东西,选好了想要的味道。大家在等待上菜的过程中,就相互之间聊天,做游戏,活动气氛十分活跃。同学们热情高涨,不同桌之间也相互交流畅所欲言,好不热闹!因为提前预订了,所以很快菜就上好了,我们就欢乐地开吃了,因为烤鱼具有一定的特色,烤鱼,是一种发源于重庆万州的特色美食,在流传过程中,融合腌、烤、炖三种烹饪工艺技术,充分借鉴传统川菜及川味火锅用料特点,是口味奇绝、营养丰富的风味小吃。现今有各种烤鱼方式,包括米兰烤鱼、石盘烤鱼等。所以普适性较强,同学们也吃的恨愉快。
大家已经吃的半饱,开始互相之间做游戏,有真心话大冒险,狼人杀之类,男生和女生之间的互动非常好,彼此之间没有隔阂和疏离感,在吃中玩在玩中吃,同学们都全身心的投入到团日活动中,放松自己,享受这个过程。
大家通过这次团日活动增进了互相之间的默契,使得我们更加了解彼此,促进男女生之间的交流,促进同学们之间的友谊,消除了一寒假不见的陌生感,拉近彼此的距离,同时,负责预订烤鱼,帮助组织本次活动的同学以及各位付出了辛勤劳动的同学都获得了大家的尊敬,美食的味道也给同学们留下了好印象,为新的学期新的开始打造了一个良好的开端,为今后共同组建一个优秀团结的团体打下了良好的基础。
电子信息学院
13级信息工程团支部
2015年3月25日
 
苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211