苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

电子信息学院:社彩缤纷——社联八周年庆

社彩缤纷,激昂青春

         ——社联八周年庆

 

 

    2015年12月26日下午六点,夜幕降临,天赐庄格外美丽此刻社彩缤纷——社联八周年庆在本部体操房拉开了序幕。此次活动由电子信息学院社联,王健法学院社联,数学科学学院社联,物理与光电能源学部社联,计算机科学与技术学院社联共五个院社联联合举办。为社联庆祝生日,为青春增添色彩。

    下午两点,工作人员便来到了现场,准备晚会现场的布置。在电子信息学院社联主席李维及其他四位主席的指挥下,现场布置调度有致,井然有序,在大家的齐力合作下,提前完成了布置工作,会场大气、端庄。天色渐渐暗了下来,六点,活动就要开始了。在体操房门口工作人员前来参与庆典同学发放入场点券以及一张统一编号的“船票”整场典礼由电子信息学院社联钱悠同学与郑乐松同学共同主持。首先是电子信息学院学生社团联合会主席李维致辞,她简单介绍了举办此次八周年庆的目的以及活动主要内容并且祝福参与此次活动的各位同学能玩的愉快开心。紧接着,李维主席宣布,社联八周年庆正式开始

 

首先是精彩绝伦的社团开场表演,苏艺馆的摇滚让人血脉喷张,音乐就像酒杯,闪耀着迷人的光辉,整个活动现场气氛极其热烈,舞台周围挤满了人。在期待的欢呼声里,了去年hold麦巅峰选手王胜贤章智捷的演唱闪耀全场他们声音动人心弦,声线优美,更有high翻全场的伴舞,让人情不自禁地也跟着舞蹈起来。接下来,酷玩歌舞社,FD音乐社,绿地艺术团,笛箫协会舞之会,一系列实力精彩而又卖力演出,让人大饱眼福,赞不绝口,真是一场名副其实的试听盛宴整个现场充满欢呼声,雀跃声,鼓掌声,它们此起彼伏,也好似在为参与的同学演唱

八周年的舞台没有停歇,台下的八大模块的精彩游戏也在激烈的进行着。

各大社团分别拿出带有自我社团文化的游戏分布在体操房里的各个角落。八大模块分别为:阳光体育歌舞青春弈棋摇摆超强智益电子也疯狂魔力电竞默契猜划我为剧狂,八大模块,八种精彩,八类社团,洋溢着苏大社团百花放的精彩。其中,阳光体育之羽毛球砸砸砸尤其受同学们的青睐,排等候也依旧浇不灭同学们的热情,大家积极投身于游戏中,玩的不亦乐乎。那边体育健身,这边一群高手操起黑白棋子,杀气腾腾”,颇有征战沙场的将军味道

整场晚会兑奖区也没闲着,工作人员们提前准备好奖品,等待着整点兑奖时间的到来,根据同学们参与游戏所获得的点券发放奖品,有风铃,保温杯,卡包,手套,环保袋,贺卡,奶茶,抵用券等一系列萌萌哒又实惠有趣的小玩意,现场的同学都表示礼物很实用,很美观还未到兑奖时间就排起了长队,一到兑换时间被很快兑完,足以看出同学们对参与活动是多么的热情。

欢乐的时光总是短暂,时间的脚步总是匆匆,不知不觉,活动接近尾声,但精彩远远没有停止。由电子信息学院社联文化中心副主任赵灿杰以及小干事们带来的《屯儿》歌舞表演再次点燃了现场。夸张搞笑的动作,让大家忍俊不禁。把现场气氛再次推向了高潮。紧接着,大家缓缓推出了盛满爱心和祝福的三层大蛋糕,现场同学唱起了生日歌,为社联八周年生日祝福。最后,激动人心的大奖在大家的期待里产生,价值一千元的照片打印机颁发给了一位现场随机抽取的一名幸运儿,二三等奖也在抽奖中产生。在同学们的欢声笑语中活动完美谢幕!

青春的激情,让大家记住了这一晚,这一刻,所有的付出,所有的收获,都写在了脸上,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,正是这些笑脸的陪伴,社联一路走过了八年,它们见证了社联的成长和发展。未来的路,会越走越长,也会越走越好!

今日一阙歌,明日再相逢。

 

 

电子信息学院学生社团联合会

2015年12月26日

 

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211