苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

电纺科协 友谊之聚

 

20151213日,由电子信息学院学生科技协会外联部主办其余部门协办的与纺织学院学生科技协会的大联谊在玄妙广场天语雅阁举行。本次活动旨在加强电子信息学院与纺织学院之间的交流,增进双方成员之间的感情。

中午12点,外联部全体成员于本部北门集合,步行前往活动地点。大约20分钟后抵达天语雅阁并着手布置现场。一点钟左右,其余各部门的成员也以部门为单位陆陆续续到达活动现场,并在外联部的副部处登记签到。到达现场后大家自由组合,有的聚在一起玩纸牌类的游戏,有的则在台球桌边打台球,等待纺院科协成员的到来。一点半左右,纺院科协成员在各个部长的带领下也到达了联谊地点。

由于是周末,而且活动时间临近中午,所以很多成员都不约而同没有吃午饭,天语雅阁提供的小零食和饮料受到了所有人的称赞。吃饱喝足之后,一部分男生回到台球桌前继续切磋技术,电子信息学院理事长则带着两边的成员在内厅的大桌子上玩起了天黑请闭眼的游戏。剩余的成员混搭组合,继续着刚刚的UNO或是别的游戏,还有一些桌球爱好者,大家不论男女混打,只为找到自己的对手,在玩乐中提升着技术,在练习中进行了放松。因为这是双方的第一次联谊,很多人也都是第一次见面,所以刚开始的时候大家都比较拘束,游戏玩得也是不愠不火。不过随着游戏的进行,大家渐渐地熟络起来,虽然期间多次因游戏环节打翻了桌上的饮料,但活动的氛围却被推向火热,现场欢笑不断 。在游戏的过程中,电子信息学院宣传部的同学不断地送来小零食和甜品,赢得了大家的一致好评。在大家自由组合玩桌游、桌球的过程中,外联部还准备了很多集体的游戏,不过因为当天纺院科协参加的人数比较少,在部长和副部商议之后最终选择了取消了集体游戏的计划。

临近四点半,活动渐近尾声,大家陆续收拾好各自的东西离开了活动地点,外联部成员留下整理活动现场。五点钟左右,外联部全体成员离开。本次联谊的效果和预期存在一些差距,不过在活动的过程中氛围一直很好,两院科协成员的交流互动也很积极。希望在以后可以在改进不足的基础上长久地办下去。

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211