苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

以球会友,同心乒乓

以球会友,同心乒乓

                                        --2015级同心乒乓球社会员交流会

2015年11月28号上午9点,由电子信息学院同心乒乓球社举办的2015级会员交流会在本部公体楼拉开帷幕。本次活动主要是为球社在百团大战中招的会员同学准备的。参与人员包括我们的社长柏正兴,副社长王建军、湛贤亮、刘平平、唐玉玲,以及所有的会员。本次活动办在期中考试结束,在同学们空闲的时间为他们提供平台发挥自己的特长,加强兴趣爱好。

上午8:40乒乓球社所有内部人员按时到达本部公体楼,进行乒乓球交流活动的准备工作。副社将签到小礼品进行标号并摆好。9:00左右陆续有会员到场,副社长刘平平带领他们挑选自己喜欢的数字对应的小礼品,并将号码递进抽奖盒里。拿完小礼品后的会员开始拿出球拍准备切磋球技。我们的干事积极地陪同他们练习,有的会员真的让人眼前一亮,球打得相当漂亮。有的会员虽然对乒乓球并不是很熟练,但干事们十分耐心的和他们练习、交流。还有同学创新的玩起了双打,由于配合默契不高,可以说笑料百出。相互打到手,来不及接球,抢接球的情况屡见不鲜。在这过程中我很清楚地看到笑容绽放在他们的脸上。乒乓球勾勒出一道道弧线,同时,大家不仅提高了乒乓球的水平,更促进了大家的友谊。原本空荡荡的公体楼瞬间变得其乐融融、热闹非凡。每个会员脸上扬起的微笑都是对乒乓球社的一次肯定。欢乐的时光总是飞速的,转眼时间就接近中午了,我们的活动也接近尾声。11点的时候,副社长唐玉玲集合所有人员准备一起进行抽奖活动。在大家的期待下,副社长唐玉玲请出一位会员让他代替抽出那个幸运的号码。大家屏住呼吸,一个幸运的号码17产生了。人群中一个可爱的小男生笑着走出来,腼腆地说是我,然后害羞的接过我们精心准备的礼物。抽奖结束后乒乓球社全体人员与会员们进行合影留恋,闪光灯的闪烁记录的不仅仅是大家的微笑,更是一份友谊的见证,一个永远值得回忆的瞬间!合影结束后,有些会员还是想打球,于是我们决定延长时间,笑声又回想在公体楼。

大约12点,会员们陆续离开,当所有会员离开后,副社长和干事们一起收拾整理了场地。随着公体楼三楼乒乓球室的大门关闭,本次乒乓球交流活动也宣告结束。虽然活动结束了,但交流与切磋将会永远持续下去,我们与会员之间的友谊也会长存下去。

这次活动的时间虽然不是很长,但是它极大地丰富了同学们的课余生活,让同学们在学习之余,有了一个很好的缓解压力、锻炼身体的方式,也有了一个交更多朋友的平台。对于我们球社来说,意义也很重大,我们通过这次活动与会员更好地接触,发扬了球社。在这次活动中,乒乓球社的干事们也得到了很好的锻炼,为以后举办更多、更好的活动打下了很好的基础。

 

 

                                                     电子信息学院

                                       学生社团联合会同心乒乓球社

                                                 2015年11月28日

 

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211