苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

从心开始,悦纳自我

从心开始,悦纳自我

             ——苏州大学第十届大学生心理健康节之电子信息学院心理征文比赛

      20155月,在苏州大学第十届大学生心理健康节举办期间,苏南地区大学生心理健康教育研究中心联合宣传部、学生工作处、团委开展主题为从心开始 悦纳自我的心理征文比赛。电子信息学院积极响应活动号召举办心理征文比赛,本次活动由学生社团联合会明达辩论社承办,参与人员范围为电子信息学院全体学生。

      430日,我院官方qq平台发布举办主题为"从心开始,悦纳自我"的心理征文通知,随后经由各班班长在各班进行宣传,并开始收集各班发来的征文,明达辩论社相关人员对所有征文进行了长达一周的严密筛选和多次审核,最终于515日周五晚上选送四篇优秀的文章参加学校的比赛。

      本次活动积极响应苏州大学第十届大学生心理健康节的举办,促进了广大学子关注心理问题,从心开始,悦纳自我,鼓励大学生以更加积极的心态面对生活和学习中所遇到的各种挑战,让大家对自己的心理有了更加深刻的认识和审视,希望大家在大学生活中找到属于自己的人生价值,以健康的心理和人格一步一步走向未来。

 

 

 

 

 

电子信息学院明达辩论社

2015516

 

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211