苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

电子信息学院:电子信息学院2016级迎新晚会

 

一见倾新
——记电子信息学院2016级迎新晚会
2016年10月19日晚上6:30,伴随着新生们的笑声,苏州大学电子信息学院2016级迎新晚会在敬贤堂正式拉开了序幕。此次出席晚会的嘉宾有电子信息学院党委书记徐祥群老师,党委副书记、副院长黄远丰老师,通信工程系主任侯嘉,电子信息学院团委书记李莹老师16级辅导员郁连国老师以及全体新生班主任。人生路漫漫,新的起点已经到来,新的人生旅程已经启航,希望这场晚会的举办将会鼓励新生们继续努力,迎接美好的大学生活。
来到幕后,看到的是演员们一张张纯真的笑脸,展示着电院学子的自信与阳光,舞台边五彩的气球,舞台下满心欢喜的同学们,节目还未开始,现场的气氛已十分活跃。
一开始便是一场ppt秀,记录一点一滴,引人会意。随后未见人,先闻声,在一段轻快的前奏之后,灯光乍现,全场瞬间沸腾,首先登场的便是学长们带来的欢畅的舞蹈。动感的旋律,炫丽的舞姿,一开场便俘获了同学们的内心,博得了阵阵掌声。
酷酷的开场舞结束后,四位主持人登场亮相,迎新晚会正式开始!
第一个节目是由各位班主任和班助带来的苏大版《南山南》,每个人都激情饱满,真情流露。节目虽不华丽,却很质朴,让大家仿佛度过了一段漫长美妙的时光。接下来便是吉他弹唱,十分有爱的场景中写满了温馨。之后是社联带来的小品《从你的世界路过》,很好的切合了最近最热的电影。演员们幽默的语言,诙谐的动作,令场下的观众笑声不断,将整个晚会带入了一个小高潮。之后一个安静的歌曲让大家沉浸其中。而随后的首轮抽奖活动更是让全场进入了一个欢乐的氛围。大家拿出手机,奋力摇动,你争我夺,台下充满了欢声笑语,大家其乐融融。虽然只有位幸运者拿到了奖品,但我相信每一个人在参与的过程中都收获了丰厚的礼物:那就是无与伦比的快乐。

活动结束后,苏艺馆的乐队为大家带来了歌曲《一万次悲伤》和《Silence》。激昂的乐鼓声吉他声和歌声让大家热血澎湃。随后由新生带来的小品《浙江温州》则是在瞬间嗨翻了全场,让整场晚会进入了又一个新的高潮。而之后的《the way I am》和《告白气球》,又把大家拉入了一种陶醉的境界,引起了大家心灵的共鸣。之后的小品《我的班长是杯具》则是笑声连连。第二轮抽奖,又让大家在欢笑中体验了一把相互追逐的快感。
《蓝莲花》以及《薛之谦歌曲串烧》一度让人内心涌起暖流,而之后的广告剧则使全场气氛长时间达到高潮,台下掌声迭起。最后,由电院新生带来的《see you again》、《blessing》、《为了遇见你》,全都给观众们留下了深刻的印象。
   晚会结束了,而我们的梦想才刚刚开始,今后的路还很遥远,黎明就在眼前,触手可及,我们挥动着梦想的翅膀,慢慢地,慢慢地飞向成功的巅峰,愿所有电子信息学院学子乃至全体苏大学子能够早日触碰到梦想的光环,再创辉煌! 
电子信息学院
2016年10月19日

 

上一条:-
下一条:灯谜,三国人物汇聚一堂
苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211