苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

苏州英诺威新能源有限公司招聘简章

 

一、公司简介

我们是一家专业从事智能电源管理方案设计以及电源解决方案提供为主,集科研、生产销售为一体化的绿色新能源高新技术企业。包括EV车用BMS管理系统、便携式电动工具电源管理系统、储能电源管理系统等。我们拥有国际领先的产品技术及专业管理人才,拥有自主知识产权,产品面向全球中高档客户,为目标客户提供环保、安全、专业的能源解决方案。
公司创建于2014年2月19日,总投资1000万元,位于苏州市高新区浒关中虹路17号,产业规模合计近1.5亿Wh/年,为全球各产业集群(动力工具、牵引车辆、启动电源、HEV/EV……等)配套、供应绿色新能源电源包系统。
公司产品主要用于各种电动工具/园林工具、机场/码头的牵引车、电动汽车、电动自行车、电动摩托车、车辆启动电源、…… 等领域。
我们本着“专注、创新、务实、合作、快应”的经营理念,自企业创办伊始就倡导“每一个英诺威人都是企业的业务专家、经营管理者”的企业文化内涵,坚持“勤于思、敏于行、成于变”、“尊重学识、注重才能;鼓励创新、允许失败;敬业诚信、团队协作”的企业人文理念,“建立科学的人才激励机制、完善的绩效考核制度,让每个员工在英诺威都有平等的晋升发展机会”,使企业的人力资源最终真正成为企业的核心竞争力。
苏州英诺威新能源有限公司致力于开发、制造品质优良、性能可靠、行业技术领先的绿色新能源产品。坚持“先做强后做大”的发展战略,持续提高企业核心竞争力,向世界各方面的客户提供高品质专业的产品、及差异化优良的服务。
 

二、招聘职位

 

软件工程师   2名(优秀应届毕业生亦可)

 

岗位职责:

1、负责电池管理系统底层软件开发与维护;
2、负责电池管理系统应用层软件设计开发;
3、协助规范BMS软件开发流程;
4、组织测试人员进行软件动态测试;
5、协调与锂电池其它系统的开发工作;
 

任职要求:

1、通信、电子、软件控制等专业本科以上学历;
2、对软件开发流程有较深入理解,有较强的设计能力,熟悉一种或多种应用开发框架,熟悉设计模式;
3、2年以上软件开发相关工作经验,扎实的语言基础,熟悉软件开发流程,熟练使用相关开发工具。
4、熟悉多家锂电池产品的化学特性优先,熟悉CAN、R485等通讯协议者优先;
5、有较强的分析问题能力,较强的沟通能力和表达能力,具有团队精神,能够独立阅读英文相关资料,有BMS软件开发或算法开发经验、独立完成BMS软件开发经历者优先,了解硬件者优先;
6、熟悉STM32单片机及有过BMS系统开发经验的应届毕业生优先考虑。
联系电话:17715185561/0512-62910269-8027    联系人:石小姐
地址:苏州高新区中虹路17号
苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211