苏州大学电子信息学院欢迎您
English
招生就业

天弘(苏州)科技有限公司招聘简章

一、公司简介
我们,Celestica是全球电子制造服务(EMS)行业的知名企业,总部位于加拿大多伦多,员工超过3万5千名。
我们,Celestica拥有全球性的制造网络,足迹遍布亚洲、欧洲、及南北美洲的19个国家和地区。
我们,Celestica作为业内公认的品质、技术及供应链管理方面的佼佼者,向客户提供设计、样机生产、印刷线路板的组装、测试、品质保证、故障分析、包装、全球物流及售后技术支持等服务。
作为Celestica在中国的全资子公司, 天弘(苏州)科技有限公司于2000年12月在苏州工业园区注册并投产,总投资1.2亿美元,目前员工约2000名。工厂座落于苏州工业园区二期,总建筑面积超过35,000平方米。
我们坚信:“Our key competitive advantage is our people - technology alone will not guarantee our future(我们的核心竞争力是我们的员工-----仅靠技术将不能保证我们的将来)”。
在这里,我们为您提供公正、公平、平等的工作机会。加入天弘,你将成为我们团队中的一员,在开放、全球化的环境中与各类优秀人才并肩工作,接受挑战并快速发展你的职业生涯,天弘灵活的内部流动机制将帮助你晋升和发展。我们提供有竞争力的薪资福利,根据职业的需要还将提供海外培训的机会。
 
地址:中国苏州工业园区苏虹中路448号
电话:+86 512 62588111
2017届毕业生招聘投递简历专用邮箱:  wangjia@celestica.com
 
二、招聘岗位
所有岗位统一要求如下:
*2017届毕业生
*成绩优良
*优秀的英语听说读写能力
*动手能力强
 
一、测试部助理工程师(6名)
职位描述:
1、安装和维护测试设备
2、监控测试良率,解决产品问题,维修不合格的PCBA
3、提高测试良率
4、测试产能管理
5、自动化的开发和组建
适合专业:电子类、通信类、计算机类、自动控制类
 
二、工程部制程助理工程师(5名)
职位描述:
1、监控生产流程,调整设备参数
2、新产品导入过程中夹治具的改善
3、解决生产阶段的制程问题,提高良率
 
适合专业:电子类、机械类、自动控制类
 
经验、机会、灵活性、多元化、挑战、成长
这些都在节奏明快、生机勃勃的Celestica向您招手
 
我们的飞速成长和国际实力使我们员工的工作机会就其范围和视野而言真正具有国际意义。
 
这不正是您正在寻觅的未来?

  

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211