苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

中检集团南方电子产品测试(深圳)股份有限公司招聘

集团简介:
中检集团南方电子产品测试(深圳)股份有限公司(中文简称:中检南方,英文简称:CCIC-SET),是中国检验认证集团(中检集团、CCIC)的控股企业,前身为深圳电子产品质量检测中心,是具有独立法人资格的第三方检验认证机构。中检南方凭借雄厚的技术实力,广泛的服务网络和多年的认证测试服务业务,始终坚持“团结拼搏,勇于创新,客户至上,用心服务”的经营理念,立足广东,面向全国,放眼全球,以客户需求为关注点,不断拓展新的业务范围,为广大顾客提供公正、快捷、可靠、一致的本地化服务和“一站式”综合解决方案。
中检集团由国务院批准成立,是国家质量监督检验检疫总局直属、由国家认证认可监督管理委员会直接管理的国有全资企业,是中国规模最大,最具影响力的综合性、跨国检验认证机构。中检集团下设三个业务平台:中国检验认证集团检验有限公司、中国质量认证中心(CQC)和中国检验认证集团检测技术有限公司,分别负责集团检验鉴定、认证和测试三大业务的管理。
公司网址:www.ccic-set.com

集团荣誉:
经过20多年的努力奋斗,已成功获得了“国家级质量认证合格单位”、“中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可实验室”、“国家强制性产品(3C)指定测试机构”、“国家节能产品认证指定检测机构”、“高新技术产品成果鉴定指定检测单位”、“深圳市电子产品质量监督检验机构”、“深圳口岸电子产品进出口商检单位”、“IECEE光伏CB实验室”等20余项国内外重要资质。

招聘人数5人
岗位职责:
1、  完成EMC测试项目和测试;
2、 填写相关的测试记录和测试表格;
3、 维护测试仪器和实验室环境; 
任职资格:
1、本科学历,理工科、电子信息类、电气类、通信类等相关专业,2017届应届毕业生;
2、具有无线通讯相关知识基础;
3、了解EMC测试流程及相关标准(优先考虑);
4、英语4级及以上,具备一定的英文读写能力;
5、学习能力强,实际动手能力强,能够理解和阅读电路原理图。具有较好的敬业精神和团队合作意识,有良好的人际沟通协调能力,能够承受较大的工作压力。
  
薪资福利及工作时间:

1、  薪资:公司将提供合理的、有竞争力的薪资,薪资面议;
2、  奖金:绩效奖及其他;
3、  休假:公司福利年假+国家法定年假;
4、  社会保障:按当地相关政策缴纳五险一金,苏州可申请园区优租房;
5、  其他福利:免费的工作午餐及其他;
6、  培训:公司提供一系列技能培训;
7、  工作时间:8:30~17:30 双休;
8、 工作地点:苏州、深圳
 
联系方式及面试地点:
1、联系人:丁小姐 联系电话:0512-87770169;
2、简历投递方式:邮件投递:E-mail:dw@ccic-set.com;
3、面试地点:苏州工业园区娄葑华云路20号东坊产业园B区2幢。
公司附近公交路线:141路、175、52路至东坊工业园首末站(下车后沿新华路往东,三叉路口左拐到华云路即到),大概10分钟路程。
公司附近轨交路线:2号线东延伸线,至桑田站下。
 

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211