苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

电子信息学院:17信息“为理想护航”

为理想护航

——记电子信息学院信息工程班级公约团日活动

201710月22下午1:30分,电子信息学院2017级信息工程系在卫校楼304举办了主题为为理想护航制定班级公约的团日活动。此活动旨在加强班级制度建设,增强班级同学的集体意识和个人行为规范意识,协助班委共同构建具有优良班风、和谐氛围的班集体。17级信息工程系全体学生参加了本次活动。

也许是按捺不住心中的热情,很多同学都提前到达了活动地点,为团日活动的顺利展开帮助班委们布置场地。下午1:30分,17级信息工程系全体学生均按时到场,团日活动如期举行。团支书和文娱委员主持了本次活动。

首先是“宣读班级公约环节。在此环节中,文娱委员宣读了经班委严密细致的讨论和协商后初步指定的班级公约,公约一共分为十六条,分别针对同学们的学习、生活、安全、健康、情感等方面做出了相应的规定。接着是质疑和补充环节,文娱委员向大家提问,同学们纷纷针对存在疑问和不满之处提出自己的见解和看法,最终在大家的一致讨论后,班级公约的终稿得以撰写完成。