苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

学生会介绍

      我们一共八个兄弟姐妹,分别是办公室,体育部,外联部,生活部,学习部,青年志愿者协会,文娱部以及宣传部,他们平时爱打打闹闹,又相亲相爱,他们到底长什么样子呢,让我们来通过他们的自述来了解一下他们吧!

      老大(办公室)我是这个家的小管家,经常需要和协调其他的兄弟姐妹来做好同一件事,同时我还要帮他们记录他们所做的各种活动,如果他们平时的活动产生了费用,我还要给他们报销。当然,我也有自己的活动,比如新生征文大赛以及元宵灯会。如果你喜欢我,那就和我一起玩吧。

      老二(外联部)我是这个家对外接触最多的孩子,我最基本的能力就是拉赞助,每次我们一起举办活动,家里的资金不是很充裕,就到了我大显身手的时刻了。光棍节活动是我的特色活动哟!来嘛,我们一起飞。

      老三(学习部)怎么样,听到我的名字,是不是感觉瞬间气氛严肃了许多,其实我并没有你们想象的那样严肃,除了平时我需要负责大家的上课考勤以外,我还是很友善的好嘛,我还会举办各种关于学习的活动的,比如考研讲座啊,新老生交流会啊。如果你想认识我,那就跟我走吧。

      老四(文娱部)听到我的名字是不是以为我天生爱表演,但是我确实并不太擅长,我会善于组织其他的小伙伴们一起为了一个活动而努力,编排好各个小伙伴的出场顺序,然后举办一场完美的晚会。

      老五:(体育部)热爱运动的我,生命不息,运动不止,我所举办的活动都是为了大家能够强身健体,找到运动的快乐,让我们一起运动吧。

      老六(生活部)小伙伴们的宿舍卫生搞得怎么样啊,大家最近有没有生活的丰富多彩啊,这都是我关注的问题。我会时不时的举办一些丰富大家可与生活有趣的小活动。从而让我们的大家庭变得更加又生机。

      老七(青年志愿者协会)热爱奉献,这是我的座右铭,帮助其他小伙伴完成奉献活动这是我的职责,没错我就是青协!志愿者是这个社会必不可少的一份子,我会帮他们寻找志愿者活动,为他们的爱心找到急需帮助的归宿,如果你也拥有一颗奉献的心,那就跟我走吧!

      老八(宣传部)我是我们家庭对外宣传员,同时当我们一起举办活动的时候,各种海报,各种舞台背景都是我要准备的,我还会举办书画大赛,为其他小伙伴提供展现能力的舞台。你们愿意和我玩耍吗?

      好了以上就是我们家的八个孩子,他们各有特点而又互相合作,你中意哪一个呢?

      2017年学生会主席团名单:

      主席王阳

      副主席曹龙

      副主席肖子谦

      办公室部长颜嫣红

      外联部部长叶琳萍

      学习部部长杨颖

      文娱部部长邓星月

      体育部部长李洁

      生活部部长瞿志强

      青年志愿者协会部长王叶鑫

      宣传部部长朱磊


电子信息学院学生会

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211