苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

E起走——电子信息学院护城河环走运动

       军训前夕,为了让同学们尽早适应军训生活、培养其吃苦耐劳的精神,在2017年9月12日下午,电子信息学院2017级的新生们参加了“E起走护城河环走活动 ”。 


      12日下午,天朗气清,六个专业的新生在理工楼前集合,在班主任的带领下排成六列,朝气蓬勃的走出校门,踏上了长约10公里的环走路线。 
     本次行走的苏州环护城河跑道全长16.88公里,考虑到各方因素,院方只选取了风景最为秀丽的一段,让2017级的小鲜肉们能够欣赏这座历史名城的一隅。

      出校门后,新生们在相门古城墙下集合,高温熔化不了这群花季少年们的热情,兴奋之情溢于言表。 
      清江粼粼,垂柳依依。苏州的九月骄阳依旧,但漫步在这条临水而建的林荫道上,所有的炎热都被江风驱散。

仰首,是姑苏美景入眼;低眉,有胥城古意入心。 


      活动过程中,学院还为学生提供了许多物质支持,辅导员李莹老师一路陪同,几位党员同志和带队,学长学姐一路讲解。 

      环走路线远至苏州站,队伍在这里整合,重新排列整齐,踏上了回程的道路。虽然疲惫不堪,但每个人脸上都是明媚的笑容。

约下午4时,全员顺利返回相门城墙下。至此,电子信息学院2017级新生E起走护城河环走行动圆满结束。 

电子信息学院


苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211