苏州大学电子信息学院欢迎您
English
学科科研

我院加入与中国兵器214所、清华大学、苏州大学、东南大学组成的MEMS工程技术研究联盟

727,中国兵器工业集团第214所、清华大学、东南大学与我校共同签署了MEMS工程技术研究中心战略合作框架协议。清华大学、东南大学的有关领导,北方通用电子集团有限公司董事长梁培康和我校路建美副校长等出席了签约仪式。

我院代表苏州大学加入了MEMS工程技术研究联盟,根据协议,合作各方在共同申报并实施国家重大科研项目、产学研结合项目、工程研究中心项目方面将优化资源配置,提升创新能力和水平,大力发展MEMS军民两用技术,构建MEMS军民互动协调机制,共同推动我国MEMS技术和产业健康快速发展开展全方位、多层次的MEMS技术和产品产业发展研究与合作。

   该协议的签署,也为四方合作申报国家MEMS工程技术研究中心奠定了坚实基础。

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211