苏州大学电子信息学院欢迎您
English
招生就业

红星美凯龙

公司简介:

红星美凯龙现为全国最大的家居连锁卖场,1986年创业以来,红星美凯龙坚持走自主创新之路,提升中国人的居家品味是我们始终肩负的企业使命。2000年,公司推出了“红星美凯龙”品牌,并开设了首个品牌商场。

 

截止到2016年岁尾,红星美凯龙家居Mall数量正式突破200家,一举成为全球规模最大、数量最多的大型商业Mall运营商,成功晋级“全球Mall”王。2015年6月26日,红星美凯龙于香港联合交易所有限公司主板挂牌上市。

 

与此同时,红星美凯龙还致力于追求中国家居业的美学发展。

 

公司于2012年首次在米兰国际家具展亮相,把中国家居设计和家居艺术带向国际舞台。公司还将艺术整合入业务中,在其商场设展,展示世界知名艺术家的作品,以激发客户对生活的艺术热情。

 

“家居改变生活,创享家居之美”,红星美凯龙在见证与创造改革开放中国家居产业发展史的同时,也影响和改变了无数中国人家居生活方式,逐步提升中国消费者对于家居品味的认知,鼓励着人们对于幸福生活的追求。

招聘岗位:

星动力管培生:2018届毕业生,人资、行政、企划、营销、招商、客服、市场、运营等方向,专业不限!

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211