学院新闻
 
首页 >> 学院新闻

国家973计划青年科学家专题项目“视网膜多模态医学影像处理与分析及其应用基础研究”中期总结会在我校召开

发布时间:2015-8-6 8:29:41   浏览次数:1259

 

2015年8月1日,国家973计划青年科学家专题项目“视网膜多模态医学影像处理与分析及其应用基础研究”中期总结会在苏州大学红楼217召开。中国科学院大连化学物理研究所张玉奎院士、苏州大学柴之芳院士、北京天坛医院戴建平院长、深圳大学陈思平教授、国家科技部基础研究管理中心副处长闫金定、国家自然科学基金委信息学部张兆田副主任、国家自然科学基金委熊小芸处长,以及我校科学技术与产业部科技处副处长钱福良、电子信息学院院长赵鹤鸣等十多位专家参加了总结会。路建美副校长会见了张院士等专家,总结会由特聘教授陈新建主持。
 
国家科技部基础研究管理中心副处长闫金博士做开场致词。他提到创新驱动发展战略已上升为国家战略,作为青年专题项目,应把创新放在第一位,提出新的观点和方法,希望整个团队在项目首席科学家的带领下进一步明确今后的主攻方向。国家自然科学基金委信息学部张兆田副主任、国家自然科学基金委熊小芸处长也分别致辞。
      
项目首席科学家陈新建教授做了项目中期总结汇报,项目组成员杜洋、杨磊分别做课题报告。
   
项目汇报完后,专家围绕项目的实施进展情况提出问题并给出了建议,项目组成员对专家的问题一一做了回答,专家对项目组做出的成果做出了积极评价。
 
 
会后专家们与项目组成员进行了合影。

                苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2013
      苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211