科学研究
 
首页 >> 科学研究 >> 科研信息

MIPAV实验室成员参加SPIE国际医学影像会议有感

发布时间:2016-3-25 14:04:32   浏览次数:919

                         MIPAV实验室成员参加SPIE国际医学影像会议有感

SPIE(Society of Photo-Optical Instrumentation Engineers)2016会议于今年2月27日上午在美国圣地亚哥顺利召开,本次会议为期六天,来自世界各地的参会人数多达上千人。陈新建教授带领实验室的两名研究生俞凯和朱书霞同学参加了此次会议。
    会议分为口头汇报和海报展示两个部分。大会邀请了Curtis P.Langlots M.D, Brian W.Anthony, Hugo Aerts等多位该学术领域的专家做精彩的报告。报告以医学图像处理为中心,介绍了该领域的研究现状,实用的研究方法,以及遇到的挑战,专家们与在座的各位老师学生互动交流,做了很多深入的探讨。会议期间,朱书霞同学也做了口头报告,在报告中介绍了自己的研究成果,并与国内外的各位学者进行现场交流学习。在海报展示环节,俞凯同学展示了自己的科研成果,积极与大家交流学习,共同探讨课题,获益匪浅。
参加本次会议,不仅扩展了我们的国际视野,还激发了我们的科研热情,增强了研究生国际间的合作意识。

                苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2013
      苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211