科学研究
 
首页 >> 科学研究 >> 科研信息

电子信息学院研究生获得国际光通信与网络会议“ Best Poster Paper Award ”

发布时间:2016-10-13 10:40:54   浏览次数:831
第15届国际光通信与网络会议(ICOCN2016)于9月24—27日在杭州宋城第一世界大酒店举行。ICOCN2016会议由中国计量大学、浙江工业大学与浙江大学主办,并获得了IEEE Photonics Society以及中国光学学会、中国光学工程学会等的赞助,为光通信领域的学者们提供了一个学术交流的平台。
电子信息学院光网络技术研究中心2014级硕士生钱佳沁同学(导师:高明义)的论文荣获Best Poster Paper Award
此前,光网络技术研究中心的学生已分别在ACP2015(香港)、ACP2013(北京)、DRCN2013(布达佩斯)和COIN2013(北京)三个光通信领域国际会议上获得最优论文奖(或提名奖)。
 
 

                苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2013
      苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211