学生工作
 
首页 >> 学生工作 >> 创业就业

宝时得科技(中国)有限公司招聘简章

发布时间:2016-11-1 18:15:27   浏览次数:789

公司介绍:
宝时得科技(中国)有限公司成立于1994年,是一家由中国人自主创立的,集电动工具研发、制造、营销于一体,拥有国际高端电动工具品牌的跨国公司。集团拥有美国、英国、意大利、德国、澳大利亚等十多家海外分公司、两大海外研发子公司,以及苏州、张家港两大制造基地,是中国规模最大的电动工具制造商和出口商之一,综合实力在世界电动工具行业中位居第六。
宝时得现有员工近4000名,其中管理人员1200余人,各类研发专业技术人才400多人。目前,在集团总部和海外工作的外籍员工超过了300名。
宝时得实行多层次多品牌战略,品牌产品已覆盖全球50多个国家和地区,旗下自主品牌WORX(威克士)和境外收购品牌ROCKWELL始终恪守安全可靠、高品质、高效能及高价值的品牌承诺,在专业、高端电动工具市场赢得了较高的知名度。
宝时得历来重视对科技创新和产品研发的投入,截至2016年上半年,宝时得在全球总计申请专利超过4200件,包括2342项发明专利,位居同行业前列。与此同时,公司创新产品及品牌也获得了业界及各级政府的高度认可,连续多年在国际、国家各项评选中获得了“红点奖”、“中国外观设计金奖、“中国设计红星奖金奖”、2012年度 “CCTV中国年度品牌”、“20大最流行产品”等一系列奖项。依托品牌战略和科技创新,宝时得也多次受到国家、省、市等各级政府及媒体的关注和报道。
宝时得本着“我们追求完美”的企业理念,凭借着“团队合作、拼搏超越”的企业精神,在创建优秀的国际品牌之路上昂首前进。

人才是推动宝时得不断发展的原动力。我们重视人才发展,具有完善的培训体系,鼓励员工岗位学习,尊重员工的各种意见;我们有完善的薪资福利体系、健全的规章制度、和谐的工作氛围。公司的快速发展为员工提供了广阔的发展平台!

你将融入的是充满创新和活力的优秀团队!
你将获得的是与企业共成长的成就与荣誉!
你将为能参与创建优秀的国际品牌而骄傲!
宝时得诚挚的邀请国内外各类优秀人才的加盟。 

招聘需求:

 

工作方向

招聘人数

专业要求

素质要求

结构设计

30

机械理论、机械设计、流体力学

 

 

1、成绩优良,有学生会经历、多次获校级奖学金者优先;

2、具备较强的学习能力和合作精神,思维敏捷、抗压力强

3、有企业实习经验或校企合作项目者优先

 

电子设计

28

电子、计算机、机器人、自动化、控制工程

工程技术

16

机械理论、机械设计、高分子、工业工程

知识产权管理

10

电子、自动化、机械

品质管理

5

电子、自动化、机械

供应链管理

5

物流、国际贸易、供应链

财务管理

5

会计学、财务管理、税务、审计

电机设计

4

电气工程

产品管理

4

工科类、市场营销

国际销售

3

英语、国际商务、理工类

市场营销

3

市场营销、电子商务

工业设计

3

工业设计、交互设计、艺术设计

平面设计

2

平面设计、视觉传达

IT技术

2

计算机、信息管理

采购管理

2

机电、自动化

企业文化

1

中文、新闻学

网申链接:http://campus.51job.com/positec2017
校园招聘行程请密切关注网申链接。

宣讲时间:
2016年11月2日 15时00分至 17时00分
宣讲地址:
北校区工科楼311

                苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2013
      苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211