学院新闻
 
首页 >> 学院新闻

徒步游古城,漫步白马涧

发布时间:2017-4-20 10:37:42   浏览次数:252

 

徒步游古城,漫步白马涧
---记电子信息学院女教工“三八妇女节”系列活动
 
草色青青柳色黄,桃花历乱李花香。暖春时节,正是出门徒步、踏青的好时光。电子信息学院女教工积极参加由校工会组织的庆祝2017年“三八”国际劳动妇女节徒步活动以及由院工会组织的白马涧踏青活动,两次贴心活动均得到了我院女教师们的积极响应。 
掠影一:徒步游古城
本次徒步游古城起于苏州大学本部,沿护城河向南,依次经过汉庭坊码头、觅渡桥码头、南园桥码头、水上巴士码头、盘门桥码头、古运河码头,直至新市桥码头,将护城河的美丽风光尽收眼底。老师们漫步在细雨和花柳中,尽情观赏着如画般的春景,三五成群,或拍照,或聊天,大家说说笑笑,热热闹闹,真正意义上感受到了健康生活的意义。 
掠影二:漫步白马涧
经历了几日多风多雨天气,苏城天空碧蓝清新,我院女教工下午1:30出发自驾前往白马涧景区,一路上谈笑晏晏……白马涧风光秀美,融灵山、秀水、幽林等一体,大家兴致勃勃地游玩了五百八十米栈道、心远楼、中心广场、云谷飞瀑、乾隆御道、洗心泉、寒山堂、凤潭、龙池等景点,放松了心情,进行了一次深度有氧呼吸锻炼,从每一位老师的脸上读出了幸福愉悦的味道,这也许就是此次活动送给老师们最好的礼物。

 

活动的时光总是短暂的,让老师们在收获美景的同时愉快的度过了自己的节日,感受到了自然的惬意与美好。劳逸结合方能事半功倍,相信再次投入工作中的老师们将会更加积极、充满热情。
最后再次祝愿所有的女神们健康快乐,青春永驻。
电子信息学院分工会供稿

                苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2013
      苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211