苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

攻防转换的强强对话 ——第三届新生杯半决赛顺利结束

 攻防转换的强强对话

——第三届新生杯半决赛顺利结束

20141025日下午,苏州大学电子信息学院HAPPY足球社举办的苏州大学第三届“新生杯”足球邀请赛上演了一场精彩的半决赛。在小足球场南面场地进行的半决赛是城市轨道交通学院VS计算机科学与技术学院。

下午2点,双方球员陆续到场热身训练,全副武装,跃跃欲试。下午215分,随着主裁判陈建辉的一声哨响,这一场半决赛打响。城市轨道交通学院身着马德里竞技的红白间条衫,计算机科学与技术学院身着多特蒙德黄黑间条衫。球衣颜色鲜艳,一时煞是好看。起初,双方节奏很快,丝毫没有松懈,精湛的过人技术,娴熟的脚法,默契的传接配合以及势大力沉的射门使人惊心动魄,果然是一场势均力敌的比赛。终于,上半场第23分钟,城轨前锋插前一脚怒射,使得计科门将脱手,中场球员一记轻巧的补射轻松攻破了计科门将的十指关,10。之后,计科发起疯狂反扑,进攻略显成效,多次形成威胁传球和射门。可是城轨门将表现神勇,反应神速,多次帮助球队化险为夷。

下半场第15分钟,计科一次不经意的球门球开球违例给了城轨前场禁区任意球机会。虽然人墙高高跳起,可是城轨一记低平球四两拨千斤大力射入球门,20。之后,无奈时间所剩不多,计科败下阵来。

最终,城轨20艰难击败对手,昂首挺进决赛。这场半决赛既展现了大一新生在足球赛场上的青春热血,又加深了院与院之间的友谊,感谢双方球员为我们带来这场精彩纷呈的决赛!

电子信息学院学生社团联合会

HAPPY足球社

20141025

 

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211