苏州大学电子信息学院欢迎您
English
招生就业

英飞凌科技(无锡)有限公司

 英飞凌科技(无锡)有限公司2015年校园招聘

 

公司简介:

总部位于德国纽必堡的英飞凌科技股份公司,为现代社会的三大科技挑战领域——高能效、移动性和安全性提供半导体和系统解决方案。2013财年(截止到930日),公司实现销售额38.43亿欧元,在全球拥有约29,000名雇员。英飞凌科技公司的业务遍及全球,在美国苗必达、亚太地区的新加坡和日本东京等地拥有分支机构。英飞凌公司目前在法兰克福股票交易所(股票代码:IFX)和美国柜台交易市场(OTCQXInternational Premier(股票代号:IFNNY)挂牌上市。更多信息请访问www.infineon.com

 

英飞凌科技(中国)有限公司的前身西门子半导体部于1995年正式进入中国市场。自1996年在无锡建立第一家企业以来,英飞凌的业务取得非常迅速的增长,在中国拥有约1850名员工(截至20148月),已经成为英飞凌亚太乃至全球业务发展的重要推动力。

 

进入中国以来,英飞凌不断顺应客户与市场的需求,研发及生产一系列能够应用于本地市场的产品。目前,英飞凌先进的半导体解决方案已广泛应用于各个领域,同时我们凭借雄厚的技术实力和全球领先的经验,与包括中兴、华为、握奇等国内领先厂商展开深入合作,为中国电子行业的腾飞做出应有的贡献。

 

英飞凌在中国建立了涵盖研发、生产、销售市场、技术支持等在内的完整的产业链。在研发方面,英飞凌在上海、北京建立了应用研发中心,利用国内的人才资源,参与全球的重点项目研究;在无锡的后道生产工厂,为中国及全球其他市场生产先进的芯片产品;在北京的子公司主要从事IGBT组件的生产;并以北京、上海、深圳和香港为中心在国内建立了全面的销售网络。同时,我们在销售、技术研发、人才培养等方面与国内领先的企业、高等院校开展了深入的合作。

 

我们秉承扎根中国的承诺,致力于和政府及科研机构携手开发行业标准,支持中国集成电路产业增强竞争力。我们与国内领先高校合作建立实验室,进行汽车电子、智能卡等方面的研发合作,现在进行的项目有上海同济大学汽车电子实验室、天津大学内燃机实验室等等。我们每年拨出专款,在复旦大学、西安电子科技大学、同济大学等众多领先高校设立奖学金,培养优秀的技术和管理人才,并为其提供施展才华的广阔空间。

 

作为优秀的企业公民,英飞凌致力于回馈社会,协助中国实现可持续发展。我们积极开展资助贫困儿童入学的活动,一方面号召英飞凌在国内的员工捐款捐物,帮助贫困地区的儿童返回校园;另一方面派员工到贫困地区提供义务教学,为中国基础教育的发展做出贡献。

 

中国在英飞凌的全球战略中具有举足轻重的地位,我们在过去的发展历程中,见证了中国改革开放取得的巨大成就。放眼未来,我们愿与中国在核心层面进行密切合作,与快速成长的中国集成电路产业共同发展,与中国共创辉煌!

 

 

   

 

 

 

招聘岗位:

u      Production/ Resource Planner-生产/资源规划

u      System Analysis-系统分析

u      Equipment Assistant Engineer-设备助理工程师

 

申请条件:

u      2015年应届本科毕业生

u      专业(包括或相关):

ü        微电子/电子工程学

ü        自动化

ü        机械工程/机械设计/机械制造

ü        材料工程/ 材料科学

ü        工业设计/ 工业工程

ü        半导体物理

ü        计算机

 

u      良好的沟通能力和团队合作精神

u      良好的解决问题及分析问题能力

u      CET-6,良好的英语口头及书面表达能力

u      有相关实践经验者优先考虑

 

 

 

 

招聘流程:

 

 

 

 

有意者可将简历投入英飞凌科技人力资源部邮箱yumei.song@infineon.com,请在邮件标题中注明“学校+专业+应聘岗位”

 

*最终结果将于20141231日前公布,录用后,将参加公司实习,并有机会到国外培训

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211