苏州大学电子信息学院欢迎您
学院动态

学校财务处来电子信息学院调研交流

616日上午,学校财务处处长陈永清带队,副处长沈军、施小平及相关科室负责人一行六人来电子信息学院调研交流。学院党委书记袁冬梅,副院长陈小平、倪锦根、朱颖康,相关科室负责人等参加调研交流活动。

学院党委书记袁冬梅对陈永清处长一行的到来表示欢迎,对财务处一直以来给予学院的关心与支持表示感谢。

与会人员分别就项目预算、纵向(横向)经费、学费收缴、报销流程、财务系统等事项进行了交流,并提出了一些建议。对学院提出的意见建议,财务处领导分别予以解答;针对一时无法解答的问题,表示将认真梳理问题,与有关职能部门协商,进一步简化流程,统筹推进问题解决,提升服务质量。陈永清处长表示,将安排财务专员对接学院,实行首问负责制,更好地为学院师生服务;提前谋划做好预算,分轻重缓急,按项目库的形式精准推进预算;进一步优化财务管理系统,力争简便、快捷;全面推进学院层面的内控建设,助力学院事业发展。

袁冬梅书记表示,学校正在开展整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动,财务处专程来院调研交流,深入基层,听取意见建议,就是在将来能够为学院减负;同时期待财务专员在财务政策、报销等方面给予学院师生更多指导;学院将严守底线,认真执行财务制度,进一步推动内控建设,助推学院高质量发展。


苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211