苏州大学电子信息学院欢迎您
学院动态

我院研究生荣获第八届微米纳米技术“创新与产业化”科研成果转化学生(ICMAN2021)大赛一等奖

2022626日,第八届微米纳米技术“创新与产业化”科研成果转化学生(ICMAN2021)大赛在线上举行了决赛。本次大赛由中国仪器仪表学会和清华大学共同举办,中国兵器二一四研究所承办。经过20211122日的初赛,选出包括北京大学、中科院空天信息创新研究院、有研工程技术研究院、重庆大学等决赛队伍。我院徐大诚、郭述文两位教授指导的19级研究生陆铭洋、宣玲同学取得了第一名的好成绩,荣获唯一的一等奖。

陆铭洋、宣玲是我院微纳传感技术研究团队的研究生,参赛作品《大量程高精度硅微陀螺仪的研制》解决了高精度与大量程兼顾的难题,为满足国家高端装备急需的核心器件提供了一条有效的解决途径。



苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211