苏州大学电子信息学院欢迎您
党群工作

E起过:人面桃花 芳华相映

    ——记苏州大学电子信息学院三八妇女节教工插花活动

  正值3月8日——三八妇女节,为了庆祝这个节日,在电子信息学院党委的关心和支持下,学院的分工会组织了本院女教师们进行插花活动。希望大家在节日里感受插花艺术美,增进学院同事彼此之间的交流,增强学院凝聚力,愉快的度过属于自己的节日。

  在活动开始之前,除了必要的花材,分工会还准备了好多甜品与小吃,有木瓜牛奶,双皮奶,银耳雪梨,杨枝甘露,咖喱鱼丸等,供老师们在插花的过程中品尝。

 


  活动开始,学院的两位主要领导:党委书记徐群祥和院长胡剑凌来到了活动现场,向学院所有的女教工献上节日的祝福,感谢所有女教师付出的努力,并且表示以后会继续关心和支持学院举办的工会活动与主题活动等。


  在活动特邀嘉宾花艺师赵老师的简要讲解下,我们的女教师们也着手插起了花来,赵老师也亲手制作完成插花作品送给院领导,寄予着女教师们对院领导的感谢。

  活动室内,插着花的老师们脸上洋溢着幸福的笑容,每一篮花在老师们的手下都渐渐丰盈起来,展示着蓬勃的生命力与明媚的春光.


  但是学院里不是所有的女教工都参加了这次的活动,毕竟不可避免的,还有一些老师仍然坚守在她们的工作岗位上,从而不能来参加这样的活动。虽然难免有些遗憾。但是人没到,祝福到。 

  我们代表学院向所有的女教师送上节日的祝福,祝所有的女老师顾盼生辉,青春永驻,万事如意。 

  最后,展现一下老师们的插花作品。


电子信息学院分工会

2019年3月8日


苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211