苏州大学电子信息学院欢迎您
English
学院动态

联盟聚合力 党建谱新篇

416日下午,电子信息学院办公室与实验室党支部—中国电信苏州分公司社会渠道运营中心党支部党建联盟签约揭牌仪式在博习楼327会议室成功举行。

出席签约揭牌仪式的有中国电信苏州分公司党群工作部姚静副主任、社会渠道运营中心党支部全体党员、苏州大学电子信息学院党委徐群祥书记以及办公室与实验室党支部全体党员。会议由办公室与实验室党支部郭晓雯同志主持。

首先由电信公司社会渠道运营中心党支部书记毛心悦讲话,他简要地介绍了支部党建工作的情况,由衷的希望通过党建联盟实现组织联建、党员联学、活动联办、合作共赢。随后,电子信息学院办公室与实验室党支部书记肖圣兵讲话,他从联建意义、联建要求和联建路径三方面谈了体会和思路,希望每个党员发挥联建平台作用,不断提升党性修养,发挥表率示范作用,为强化支部建设、推进事业发展做出新的更大的贡献。

    

在与会党员的共同见证下,两位支部书记正式签约联盟协议,姚静副主任和徐群祥书记共同为党建联盟揭牌。

 

揭牌仪式后,姚静副主任讲话,她简要介绍了苏州电信发展历史、党建工作成效,并强调了党建联盟意义和对支部联建的期望,希望两个支部能够资源共享、活动联办,把支部工作做得更有特色、更有成效,从真正意义上实现百年电信、百年东吴的强强联合。

最后,徐群祥书记讲话,他谈到当前大环境下,围绕坚持和加强党的全面领导,围绕从严治党、不断推进基层党组织建设落细落实,围绕发挥好两个作用,无论从体制机制上还是内容形式上,都有一系列新要求、新举措。为此,希望两个支部以党建联盟为契机,多交流、多探讨、多合作、多创新、多出成效,实现优势互补,达到1+1>2的效果,并随着双方交流与了解的加深,将合作的范围作进一步的延伸拓展。

党建联盟签约揭牌仪式结束后,两个支部的全体党员合影留念并一同参观了苏州大学英烈馆。

 

 

作为电子信息学院第一个党建联盟试点支部,相信一定能够实现资源共享、合作共赢,提升支部活动效果,为党建工作落细落实发挥重要作用。

  

办公室与实验室支部供稿

2019416


苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211