苏州大学电子信息学院欢迎您
学院动态

参加我院预推免硕士研究生复试考生需在“推免服务系统”中报名的重要通知


       已经参加过我院预推免硕士研究生复试的考生,如有意向填报我院相关专业,请务必于2022928日中午12点前,在“全国推荐免试攻读研究生信息公开暨管理服务系统”(简称推免服务系统)中报考我院。已参加预推免复试但未在推免服务系统中报考我院的考生,视为考生本人放弃报考我院,之前的预推免复试成绩无效。

我院将根据实际报考我院的考生人数,同一专业按照复试总成绩,从高到低排序录取。请考生保持报考手机畅通,并及时关注报考时填报的邮箱。因考生本人原因,导致最终未被录取,责任自负。


苏州大学电子信息学院研究生办公室

                                                                    




苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211