苏州大学电子信息学院欢迎您
English
学院动态

2018年RIGOL杯电子设计竞赛圆满落幕

2018610日,由北京普源精电(RIGOL)科技有限公司赞助,苏州大学教务部、苏州市电子学会联合主办、苏州大学电子信息学院承办的2018RIGOL杯电子设计竞赛顺利落下帷幕。

本次竞赛的参赛队伍分别来自苏州大学电子信息学院、物理与光电·能源学部、机电工程学院、城市轨道交通学院、文正学院、苏州科技大学和常熟理工学院,共有82组,246名同学参与其中。

  竞赛的专家评委对作品进行了评测,共评出RIGOL杯1项、一等奖4项、二等奖8项、三等奖28项。在此向所有获奖的同学表示祝贺,感谢各位师生的辛勤付出!


2018年RIGOL杯电子设计竞赛评奖结果.pdf

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211