苏州大学电子信息学院欢迎您
学院动态

电子信息学院召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

           94下午3:00,电子信息学院党委深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会在东教楼315举行。校党委常委、副校长路建美同志出席大会并作动员讲话,电子信息学院党委书记杨礼富同志作动员部署,学院全体党员以及民主党派、无党派高级知识分子等近300人参加了会议。

 学院党委书记杨礼富同志在动员报告中指出:群众路线是党的生命线和根本工作路线,组织好、开展好党的群众路线教育实践活动,切实以改革创新精神推进学校和学院党的建设,具有重要的现实意义和深远的历史意义。我们将结合学院的实际开展教育实践活动,通过这次群众路线教育实践活动,积极推进学院科学管理的进程,在资源的合理配置、人员的科学分类、科研平台建设及国际化合作办学等方面广泛征求广大师生的意见和建议,充分发挥党员,特别是党员领导干部的积极性和主动性。

路建美副校长对电子信息学院开展党的群众路线教育实践活动提出了四项要求:一是全体党员要充分认识开展教育实践活动的重要意义,切实增强责任感,回归大学本位,提高办学质量,办人民满意教育,凝心聚力,推动学校和学院各项事业的科学发展。二是认真围绕“四查四治”开展教育实践活动,密切联系群众,明确整改目标,按时完成任务。三是以整风精神搞好教育实践活动,开展批评和自我批评,正风肃纪,广泛听取群众的意见,特别是老同志的意见。四是高标准、严要求,努力把电子信息学院建成示范点。

会后,电子信息学院全体与会人员对学院领导班子和党员院领导干部进行了民主评议。


苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211