黄鹤

名:黄鹤性别:先生
学位:博士 职称:教授
所在部门:电子工程系电子邮件:hhuang@suda.edu.cn
个人主页:

现为电子信息学院智能信息处理与控制系统研究所成员,多次受邀到香港城市大学和德州农机大学卡塔尔分校进行学术交流与合作,担任国际学术期刊Neurocomputing的编委,以及Neural Processing LettersCircuits, Systems & Signal Processing的副主编,曾任Neural Computing & Applications的客座副主编。指导的硕士学位论文被评为2017年度中国电子学会优秀硕士论文和2018年度江苏省优秀学术学位硕士学位论文。

1、神经网络学习理论与应用

2、智能信息处理

3、忆阻系统与应用

热忱欢迎电子信息、计算机、自动化和应用数学等相关专业的同学报考研究生,有兴趣的请通过电子邮件联系。

1、国家自然科学基金青年项目和面上项目各1

2、江苏省自然科学基金面上项目2

3、江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象

代表性科研成果

出版专著1部(33万字),在国际学术期刊如IEEE Transactions on Neural Networks and Learning Systems, IEEE Transactions on Cybernetics, IEEE Transactions on Circuits and Systems Part I: Regular Papers, IEEE Transactions on Circuits and Systems Part II: Express Briefs, Neural Networks等发表SCI论文多篇。