苏州大学成人学历教育校企合作协议书

甲方:苏州大学继续教育学院

乙方:

为充分发挥政府、学校、企业等各方面的优势,满足企业转型升级对员工知识、技能的要求,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才,在平等自愿、充分酝酿的基础上,经友好协商,甲乙双方合作举办成人学历教育班。为便于双方发挥各自的优势和积极性,确保培养目标的实现,双方达成如下协议:

一、企业信息

注册工商号:               ;员工总数:

二、企业员工学历专业方向

成人高等教育专升本。

三、教学方式

采取网络教学为主,面授辅导为辅的教学方式。

四、面授地点

苏州大学校本部及合作单位提供的教学场所。

五、招生专业及计划人数

招生专业:电子信息工程 ;学历层次:专升本;人数:60人左右。

六、甲方责任与义务

1制定并公布包含专业及计划、刚性推荐条件、合作企业、考核办法和择优录取原则等内容的招生章程,严格审核报名学生条件。

2、纪检部门全程参与,加强资格审核、安全保密、考试实施、录取组织等重点环节的监督,严格落实公示制度,主动接受社会监督。

3、可根据乙方的要求组织考前复习辅导,以提高录取率。辅导收费标准本着适当优惠的原则由双方协商。

4、与乙方共同制定相关专业的教学计划,确保教学质量,提供课程简介等资料和信息。

5、做好乙方参加学习学员在校学习期间的教学、管理等相关工作,尽力提高学员的毕业率,对符合条件的学员授予国家承认的毕业证书和学位证书。

6、按当年物价部门核准的收费标准收取学费。

7、如甲方专业发生变化,甲方有义务在尊重乙方学员意愿的基础上,对乙方学员专业进行沟通调整。

8、录取为校企合作专业后不得转入其它专业。

9、在学员入学后进行学信网学籍注册时,如有因前置专科学历不符合录取规定的,无法在学信网进行学籍注册的学生将予以退学处理。

七、乙方责任与义务:

1、确定与甲方合作的有关事项,并通过有关媒体进行宣传报道,以扩大合作方和合作项目的知名度。

2、按省教育厅要求,成立由纪检部门、人力资源部门组成的领导小组和工作小组,制定标准,规范流程、监督指导行业(企业)严格按照刚性条件推荐考生,把亟待培养的一线优秀职工遴选出来。

3、协助甲方做好企业员工的考前复习辅导工作。

4、与甲方一起共同制定有行业特色并切合学员实际的教学计划。

5、协助甲方做好学员在校学习期间的教学、管理等相关工作。

八、其他事项

未尽事宜,双方另行协商解决。根据情况变化,双方可签订补充协议作为本协议的附件一并执行。

九、本协议一式四份,甲乙双方各执二份,双方签章后生效。

0 一七年

方: