苏州大学电子信息学院欢迎您
English
团学工作

电子信息学院新闻中心介绍

       玩转纸张,徜徉网络,线上线下,新闻中心都在等你!我们是电院官方媒体组织,我们是专业的新媒体监管者,我们更是内外兼修,团结和睦的一家人。下设六大部门,管理三大官方平台,手握唯一官方杂志,想要更多地了解我们,且听我们的自我介绍。

       办公室:我是新闻中心的小助手,手握电子信息学院四大组织及团日活动的所有第一手材料,关注新闻中心每一位宝宝的成长足迹,同时掌管财政大权,报销算账我最拿手!我们是桥梁纽带,我们是文职全能,办公室能满点,期待你的到来!

外联部:哈喽,我是专注于“引进来,走出去”的对外联谊部门! 如果你活泼外向,那么这里便是你展示自我的舞台; 如果你认真内敛,那这将会是你破蛹而出的孵化地。爱结交朋友吗? 爱谈天说地吗? 爱策划活动、爱舞台灯光吗? 迎新、毕业晚会节目编排,三院联谊和校园十佳团日等等传统活动足够你胃口! 只要你敢想,我就敢做! 你可以,我就OK !

       编辑部:你想玩转OfficePhotoshopIndesign吗?你想成为现代的神笔马良吗?你想留下等身著作来证明大学四年的青春从没错过吗?现代版编辑部的故事正在上演,主创们纷纷热情投入,将自己最满意的杰作展现在《E学林》这本学院唯一官方杂志上。心动吗?快来投入我的怀抱吧!我是新闻中心编辑部!

       传媒部:我是新闻中心的对外宣传部门,我的特长是通过网络平台开展线上活动以及微信微文推送。管理学院官方QQ平台以及微信公众号是我的主要职责。此外,我还会定期举办各种新闻工作能力培训,为新闻工作者打下扎实基础。部门下设记者团,是反应师生心声和校园生活的重要基地。我一直以开放,包容,团结,创新作为信条,因此传媒的小伙伴们都很爱我,大家团结友爱,活泼自由。

       舆情部:我,是全院所有新媒体公众号的监管人,新媒体数据统计我在行,新媒体调研报告我拿手,流水的数据,铁打的招牌,不灭的信仰!这是我们的大数据时代!我们的口号是:大数据预言未来,大舆情创造精彩!

       校友部:作为与校友亲密联系的我,需要扛着各种摄影设备在学院和企业之间行走。让校友和学院关系更加密切是我的工作,让校友们回访校园,让在校生接触企业是我的责任。所以,Bridge是我最好的形容词。校友采访、校友返校日、校企合作、企业参观、模拟招聘等等都不能缺少我的存在。所以,要和我做朋友吗,心动不如行动

电子信息学院新闻中心

苏州大学电子信息学院  版权所有 CopyRight© 2017
苏州市十梓街1号(215006)    电话(传真): 0512-67871211