辅易航智能科技(苏州)有限公司校园招聘简章

一、公司简介:

辅易航智能科技(苏州)有限公司是国内首家可自主开发智能泊车、低速紧急制动、盲区监测等ADAS功能的软硬件,并进一步开发低速自动驾驶及智能停车系统的高科技公司。

目前在由核心技术团队对国际领先技术的深入研究和自主研发下,已经具备用自主开发的软件、算法及prototype 的硬件实现泊车辅助、自动泊车、遥控泊车、低速紧急制动、盲区监测、低速驾驶辅助等功能。

公司已拥有一批国内一流的ADAS研发人才、生产管理人才及在汽车行业内有多年经验的销售及管理精英。

公司创始团队计划引进投资者,加快完成供应链体系、硬件制造及测试实验能力的整合,以进一步实现低速自动驾驶及代客泊车技术的快速产业化。

口号Slogan

辅易航,让驾驶更自由!

ForVision,  Free Driving

使命Mission

通过智能驾驶,提升生活品质!

We provide superior intelligent driving solutions to improve the quality of life.

愿景 Vision:

成为智能泊车领域全球领先的设计、服务、制造公司。

Become a world leading Company in the field of intelligent Parking with superior Design, Service and Manufacture

价值观 Value

团队/Team

共同理想目标,共享,共担。

Striving together with joint goals!

高效/ Efficiency

优化资源配置,更快更好的达到目标。

Optimizing resources, to be faster and better to reach our target!

远见/ Vision

内部分享、外部学习,要有包容的心态和大局观。

Sharing , learning, be inclusive with open eyes!

专注/ Focus

保持开放学习,坚持精益求精 。

Open minded, persist in continuous improvement!

梦想/Dream

指明目标,公司是个人梦想的载体,用坚持成就幸福。

With Clear direction, ForVision carries everybody’s dream to achieve happiness!

正直/ Integrity

敢作敢为,坚持正道,勇于担责

Be courageous and responsible with positive energy!

二、招聘岗位

(一)岗位名称:嵌入式软件开发工程师

招聘人数:5

任职要求:熟练掌握嵌入式C语言、具备电子硬件基础知识,能看懂MCU周边硬件电路,熟悉与了解单片机应用的相关通信协议,意愿从事软件编写工作,逻辑思维强,好学。

(二)岗位名称:软件测试工程师

招聘人数:5

任职要求:熟悉测试过程,熟悉常见的缺陷管理工具;熟悉功能测试、性能测试,黑盒测试方法,能写简单测试计划、根据软件需求编写测试用例;有较强的逻辑分析能力和学习能力,工作责任心强,细致有耐心;

(三)岗位名称:算法工程师

招聘人数:2

任职要求: 硕士及以上学历;熟练使用建模工具;能使用英语进行读写;熟悉ROS系统,有相关算法实施经验者优先考虑

(四)岗位名称:硬件研发/测试工程师

招聘人数:5

任职要求:电子专业知识扎实,有意愿从事电子产品研发、设计领域,熟练操作相关试验测试仪器,动手能力强、有上进心。

三、薪资福利

1)实习期基本工资(按58小时工作制计算):2000-2500

2)实习补贴:交通200元、住宿300元、餐饮300

3)工业园区实习补贴(部分高校可申请):800-1000

4)实习期综合月薪资约: 3600-4300

4)正式录用后综合月薪资约:5000-1000 元。

5)其它福利情况:商业保险(实习期)、五险一金+商业保险(转正后)、带薪年假、年度体检、节日礼品、园区优租房、人才引进落户等。

公司联系人:Cathy Tao

联系电话:  19951124326

公司地址:苏州工业园区杏林街 78号新兴产业工坊52B单元

招聘邮箱:   hr@forvision-tech.com